您当前的位置 :文山农业网 > 健康 > 烟台的帖子专门从事智能平板电脑功能开发培训
烟台的帖子专门从事智能平板电脑功能开发培训
时间:2019-03-25 10:04:25 来源:文山农业网 作者:匿名



培训网站

探索沟通

胶东在线3月18日(记者张亮)为了进一步提高教师应用智能卡的能力,烟台特教研究部门于3月15日下午在大型会议室组织了智能平板功能开发培训。培训由电子教室宫宝镇进行,共有20人来自各教学和研究小组参加了培训。

本培训重点介绍SeewoLink软件的安装和应用。 SeewoLink是一个通过WiFi网络无线控制PC的Web应用程序。培训演示并解释了其四个功能:通过智能手机远程控制PC桌面程序;远程打开PC服务器的PPT,进行幻灯片播放和页面上下翻页;将设备上的文件快速传输到无线网络。演示在服务器的PC上启动;在移动终端拍摄相机后,将其快速上传到服务器上的PC进行操作。

在培训过程中,老师们认真倾听,及时提问,讨论和交流思想,营造了深厚的学习氛围。掌握了操作要领后,教师当场进行了手术练习。为了进一步熟练应用,老师们赶到教室再次练习。希望教学和研究小组以此培训为出发点,将培训内容顺利传达给每位教师,使其可以在课堂上使用,为教学服务。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所