您当前的位置 :文山农业网 > 旅游 > 北京吉利学院利用硬件设备为学生创造更好的实践环境
北京吉利学院利用硬件设备为学生创造更好的实践环境
时间:2019-03-24 22:37:41 来源:文山农业网 作者:匿名



北京吉利学院位于北京昌平科技园区,是经北京市人民政府批准并由教育部备案的全日制综合性普通高等学校。经过十多年的快速发展,学校不仅达到了1600亩的规模和3万名学生,而且各种基础设施的建设也得到了完善,为学生安心学习创造了较好的物质基础。

与国立大学相比,北京吉利学院的人才培养定位于“应用型”,更侧重于实践能力和技能培训;专业必须全面面向市场,课程应适合学生。因此,学校在一步法基础设施建设方面投入了大量资金。目前,它有8个大型联合教学楼,2个现代化实验楼,2个梯教学楼,26个学生公寓楼,4个专家医生楼和学生用餐楼。 3栋楼。现代化的实验楼有29个宽带接入的计算机实验室,计算机实验室,多媒体实验室,金融和证券实验室,广播电视台等。它配备了18个多媒体教室,配备了2500多台计算机。一个价值超过1000万元的校园网和一个100兆位的光纤骨干网。总建筑面积24000平方米,投资1.2亿元,藏书100万册的大型现代化图书馆已投入使用,看起来像白宫。

此外,学校还建有60多个场地,包括400米塑胶跑道标准田径场,篮球场,草坪足球场,排球场,羽毛球场,网球场,标准游泳池,乒乓球馆,风雨游乐场,表演中心。这些现代化的先进设施将为每位学生提供高品质的生活和学习环境。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所