您当前的位置 :文山农业网 > 数码 > 一辆汽车闯入社区,划伤了汽车。司机涉嫌醉酒驾驶,目前正在接受调查。
一辆汽车闯入社区,划伤了汽车。司机涉嫌醉酒驾驶,目前正在接受调查。
时间:2019-03-24 22:37:41 来源:文山农业网 作者:匿名



吴胜

两名男子(内部)被强行送往医院测量酒精含量。

前一天晚上,在南京市鼓楼区港宁公园,一辆黑色的奥迪“牧场”擦了10多辆停放在社区的私家车。在公众报警后,司机试图远离社区,并被警察用强光手电挡住。警方发现汽车已被酒精消散,然后通知交警将车内的两个人带到附近的医院收集血液并测量酒精含量。目前,交警五个营已参与调查。

扬子晚报记者吴胜

奥迪的社区刮擦了多辆汽车

前天晚上9点,在南京鼓楼宁远社区,一辆带有私家车牌照的黑色奥迪车突然爆发,在社区中“直”。许多车辆都被不同程度划伤。 “奥迪汽车过于苛刻,而且没有意义!”一位目击者,张师傅说,车辆的速度非常快,其次是车辆进入卡片并进入社区。 “当时,奥迪的车窗是开着的。我一直闻到葡萄酒的味道。我想阻止它,但是车辆没有停下来,我继续去社区!”保安说。 “当时正在下雨,我不知道他们是谁!”由于社区只有一个车辆进出出口,保安人员随后关闭了大门。

然后闯入社区的奥迪汽车将开始陷入困境。停放在社区的许多车辆都有划痕,一些后视镜刮伤,一些被划伤,一些被破坏。一些私家车被“撞了”,警报闪过。社区的一些业主也发现了这种情况,并立即寻求帮助。

警方强光手电筒被迫停止事故

奥迪汽车司机似乎想要找到出口并离开社区。匆忙中,油门增加了。刹车,掉头,按喇叭......就像无头飞行,你找不到很长时间的方向。 “当我开车时,你怎么能离开!”房主只是看到车被撞了,他怎么能轻易放开事故车。但对方不仅没有停止,而且还加速了驾驶,车主别无选择只能报警。在社区的奥迪车很长一段时间,终于找到了出口,你可以找到门被锁,下车,要求警卫释放,拒绝然后开车进入社区继续寻找出口。奥迪司机在哪里知道社区只有一个出口。鼓楼警察接到警报后,抵达江门派出所。在看到警察后,奥迪汽车上的一名男子下车并逃离,并迅速被警方控制。另一名男子继续开车前往警方。在危急关头,警方开了一个手电筒,跟着路上的奥迪汽车。司机不能眨眼一会儿,所以他不得不用一脚制动器停下车。拒绝配合酒精测试被迫吸血

在奥迪汽车的两名男子在警方的控制下,警方立即将交通转交交警的五个营因涉嫌醉酒驾驶。然后两人甚至不承认他们开车了。交通警察别无选择,只能将两名男子带到医院收集血液并测量酒精含量。

昨天,记者再次来到社区。该物业告诉记者,早上有7或8名业主接到投诉,称他们停放在社区的车辆“受伤”,物业人员正在积极寻找超过10辆车。外力受到不同程度的损坏。保险公司工作人员表示,由于驾驶员涉嫌醉酒驾驶,损坏的车辆可能不属于索赔范围。目前,交警五个营已参与调查。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所